Senin, 25 September 2017

Review Purbasari Makeup Eyebrow Pencil Daily Series



Hellooo Monday..
Aku pengen sharing juga sekaligus review tentang makeup, inget kan dengan lulur purbasari ? aku pikir brand purbasari ini cuman skin care doang (haha) ternyata ada makeupnya juga hemmm, karena penasaran belilah ni si eyebrow pencil.
Sebenernya alis aku itu udah tebal, kenapa aku tetep membeli produk eyebrow. Karena meskipun tebel ini alis masih banyak yang botak-botak atau bolong ga rata gitu si rambut alis. Trus aku juga pengen alis ku tuh bisa rapi kayak ala-ala beauty blogger gitu (hahaha).

Minggu, 10 September 2017

How To Make a Flowercrown



Assalamualaikum, hari ini absen ya dengan blog dulu (haha) sambil belajar bikin konten-konten yang insyallah bakalan bermanfaat buat kalian yang membacanya (Amin). So, kita langsung aja ya ke intinya.

Rabu, 06 September 2017

Ukuran/Size Baju Wanita Dewasa

Holaaaa...
Ketemu lagi dengan blog aku (hahaha) jangan bosen-bosen ya buat baca setiap entri yang aku buat. Sebelum kita membahas lebih dalam (eh) klik tombol ikuti yang ada dibagian bawah ".temanku." biar nanti kalo ada entri terbaru dari aku kalian bisa tau deh (xixi). Atau kalo mau follow instagram aku boleh sekalii (ininih sukanya minta-minta followers/ hahaha) silakan cari aja user @dysknv atau klik pada sidebar sebelah kanan bagian bawah. Kalo instagram toko udah terpampang nyata yaaa di sidebar paling atas (hahahaa). Oke langsung aja yuk kita bahas ukuran/ size dari S-L

Senin, 17 Juli 2017

-{Tips Berpakaian Tipe Pendek dan Berat/ Gemuk}-

Kali ini di entri baru ga cuman membahas tentang handmade tetapi mau berbagi tips tentang cara berpakaian yang baik dan benar. Oke sebelumnya bukan bermaksut untuk menggurui atau merasa yang paling benar, disini kita saling share tentang pengalaman dan apa yang aku ketahui selama ini so, kalo ada kurang-kurang maafinnya. Dan apabila kalian mau menambahkan bisa langsung aja tulis dikolom komentar, ditunggu yaa.

Sepertinya semua wanita berpendapat kalo penampilan itu penting so, ga cuman penting buat aku tetapi sudah jadi kebutuhan pokok.

Jumat, 14 Juli 2017

Update!

Setelah 3th cuti (ciyee cuti kayak apaan aja) KIDDING ya, setelah selama ini aku udah ninggalin akun handmade aku hikss (sedih) dan beberapa project sebelumnya tertunda karna sibuk dengan kuliah. Sebenernya itu bukanlah alesan yaa, tetapi karna tugas kuliah yang begitu banyaknya bejibun pula. Jangankan buat update instagram ataupun sosmed lainnya gak sempet, sederhananya main saja belom tentu sanggup.
Sempet berfikir berkali-kali antara mau mundur buat tetep fokus dengan project diluar kuliah atau fokus dengan urusan kuliah. Jujur aja aku tuh orangnya susah banget buat memanage waktu, selain itu aku tidak bisa fokus dengan banyak hal.

Sabtu, 22 Maret 2014

- { View of My 1st Bazar } -


Bazar Crafty Party yang diadakan sama Colony Craft itu yang menjadi pertama kali kita ikutan event bazar crafter. Semua serba mendadak banget, padahal konfirmasinya sudah jauh2 hari. Kenapa ? karna pada waktu itu saya sendiri mengalami sakit drop bener2 drop selama seminggu lebih, yang tadinya udah semua di planning ehhh malaah karna drop tadi jadi berabee semua ..hehehe, Jadi saya make bahan yang ada dan yang bisa digunain buat display dipake, jadi semua serba berantakan seperti gambar yang diambil sama panitia Colony Craft hehehe ..

Kamis, 20 Maret 2014

- { Craft Supplies } -

event kali ini madie's store di ajak sama temen-temen dari colony crfat untuk ikut acara craft supplies, dan acaranya cuman 1 hari aja lhoo ..
yang hobi atau suka bangeet ama craft bisa langsung deh dateng  ke acara ini ..dan kalian bisa lihat macem produk dari para crafter , jangan sampai ketinggalan yaak



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...